当前位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
贵州师范大学关于2021年保送录取运动员有关事宜的通知
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2021-01-26  点击率:749  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据《体育总局办公厅关于做好2021年高校保送录取运动员有关事宜的通知》(体科字〔2020155号)文件要求为做好贵州师范大学2021年保送录取运动员工作,现将有关事宜通知如下:

一、保送条件

(一)拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度;无犯罪记录,无严重兴奋剂违规记录。

(二)符合2021年高考报名条件,并取得生源所在地高考报名号

(三)运动成绩优异,能够满足以下任一条件:

1.奥运项目破世界纪录、亚洲记录或全国记录(不含青年记录)

2.被授予国际级运动健将称号;

3.被授予运动健将称号,且参加《2021年符合运动员保送条件的竞赛项目及赛事表》(详见附件)所列项目和竞赛,取得世界体育比赛前八名,或亚洲体育比赛前六名,或全国体育比赛前三名

4.被授予足球、篮球、排球项目运动健将称号

二、报名方式

满足条件的运动员请于2021年2月1日-15日登陆“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”中的“运动员保送系统”(以下简称“系统”)进行报名。

三、报名材料

(一)符合保送资格的比赛获奖证书(扫描件或照片);

(二)身份证(正反面照片);

(三)电子证件照片。

以上材料通过系统提交,原件由运动员自行保存备查。

四、运动员办理要求

1.需按时参加生源所在地省级招生考试机构组织的高考报名(具体按各省级招生考试机构要求执行)。

2.需确保报名材料真实性,一旦发现弄虚作假,一律取消保送资格,并通报生源所在省级招生考试机构处理。

3.需严格按时间报名,逾期将不予以受理。

4.学校初次审核,未审核通过的运动员可进行调剂,调剂填报志愿时间为2021年2月20日12:00至22日日12:00,逾期不予受理。

5.通过系统选择学校和专业,如申请就读非体育学类本科专业,应按要求在系统内报名并参加2021年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试(具体考试安排见《2021年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》)。

五、招收专业

体育学类本科专业:体育教育、运动训练、社会体育指导与管理、武术与民族传统体育。

联系人:甘老师,翁老师

 话:13511995076,18886002666

 址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路116号贵州师范大学招生与就业指导处综合管理办公室

 编:550001

特此通知

 

附件:2021年符合运动员保送条件的竞赛项目及赛事表

    

                                     贵州师范大学招生办公室

             2021年1月26日

附件1.pdf
作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州师范大学2021年运动训练、武术与民族传统体育专业招生简章
下一篇:关于2020年第二学士学位新生报到有关事宜的通知
版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 关于我们 | 管理登录

版权所有 贵州师范大学招生与就业指导处
咨询电话:0851-86701855  E_mail:zjc@gznu.edu.cn  地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路116号  邮编:550001
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司